обрезание

обрезание
За окнами звенит страна
Шёл дождь, как будто
кто то плакал,
стояла дева у "Юрфака",
крутила дулю у виска.
 
Я виноват, уж извините.
Не я затеял эти танцы.
Не я ушёл в объятья к "африканцу".
Наверно виновата здесь весна.
 
Я книгу написал, потом ещё.
Писал, писал про Африку сказанье.
Уж проще сделать было обрезанье,
отрезать "африканцу" кое что.
 
Потрет без перца! Вот это неудача!
А солнышко подчеркивает штрих.
Наш папуас в глазах притих.
Без перца он уже не мачо.
1990-1991г