Им нечего терять кроме своих цепей
Им нечего терять кроме цепей.
Жестокой боли, гнёта, подневолья.
Однажды врата распахнутся на волю,
и в лунном свете выведут людей...
Им нечего терять кроме своих цепей.
По узким улочкам, от запахов и стонов
Извергший крики, страшных баритонов.
Назло кликушам, в месяц бунтарей.
Им нечего терять кроме своих цепей
Они одни, меж дном и небосводом.
Без ангелов, но со Всесильным Богом
И даже море разошлось от их скорбей.
Терять им нечего, кроме своих цепей.