Папа

Я часто вспоминаю своего отца,
Ушёл внезапно, не успев проститься.
Не успела я сказать ему прощальные слова,
Что Папа, я люблю тебя.
В жизни много что несправедливо: болезни, голод, нищета.
Всё это страшные слова.
Не мы решаем, а наш Творец.
Какая будет жизнь и какой будет конец.
Мы каждый день должны его благодарить.
За всё что происходит: за радость и беду, за воду, за еду,
За то, что дал он нам семью,
За то, что солнце светит и дождь идет порой,
Что так красиво снежинки опускаются на теплую ладонь,
Что сердцу дал он любовь и доброту.
Нам надо лишь открыться,
И помолясь, к нему нам обратиться.
И он изменит всю судьбу,
Не страшно будет жить, не страшно и попасть будет к нему.
И может "там", когда-нибудь, потом, я встречу своего отца.
И всё-таки скажу ему, что Папа я люблю тебя!