радости долгов своих мы вмещаем в каждый стих

+++
радости долгов своих
мы вмещаем в каждый стих
и идём мы по судьбам
к богу в суд и в мир кровям
и восторг от божества
заповедует права
и не думая о том
год за годом мы живём