В саду цветут яблони

В саду цветут яблони

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В саду цветут яблони**
 
**Куплет 1:**
В саду цветут яблони, нежно светят,
Лепестки танцуют, словно в сказке весенней.
Улыбаются мне с высоты своих зелёных ветвей,
Каждый взгляд — симфония среди весёлых дней.
 
**Припев:**
О, как прекрасно это зрелище,
Уныние уходит, словно тень,
Наполняя душу светом и теплом,
Я в благоговении, как в детском сне.
 
**Куплет 2:**
Пчёлы жужжат, тихо кружат в аромате витают,
По цветочным тропинкам, где нектар их ждёт.
Каждая капля — это миг их счастьем завёт,
Запах распускающихся цветов в нежности тает.
 
**Припев:**
О, как прекрасно это зрелище,
Уныние уходит, словно тень,
Наполняя душу светом и теплом,
Я в благоговении, как в детском сне.
 
**Бридж:**
Воздух наполнил сладким эфиром аромата,
Нежность и радость — в каждом дыхании.
Яблони рассказывают о времени рассвета,
Где каждая ветка — это новая страна завета.
 
**Куплет 3:**
Прогуливаясь медленно, чувствую покой в унисон,
Эта красота вокруг — как счастья нежный сон.
Яблони высокие, тянущиеся к облакам мечты,
Никогда не покину эту тихая гавань красоты.
 
**Припев:**
О, как прекрасно это зрелище,
Уныние уходит, словно тень,
Наполняя душу светом и теплом,
Я в благоговении, как в детском сне.
 
**Заключение:**
В саду цветут яблони, жизнь наполнена красотой,
Каждый миг дарит радость и вдохновение покой.
Я бы провёл здесь целый день в радости любви такой,
В этом уголке, где сбываются мечты в радости такой.