Весенний цветок
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Весенний цветок**
**Куплет 1:**
Белые цветы, распускаются с изяществом,
В каждом лепестке — весны вдохновение.
Покачиваются нежно на ветру,
Шепчут вам тайны, укрытые в красоте.
**Припев:**
О, черёмуха, ты — весны символ,
Твоя красота — как светлая мечта,
Нектар пчёл манит в бескрайний мир,
Тепло твоё освещает наши сердца.
**Куплет 2:**
Мимо пролетает ласточка,
Лепестки ввысь, как мечты в небесах,
Утро нежно дарит свои лучи,
Каждое мгновение — как волшебство весны.
**Припев:**
О, черёмуха, ты — весны символ,
Твоя красота — как светлая мечта,
Нектар пчёл манит в бескрайний мир,
Тепло твоё освещает наши сердца.
**Бридж:**
Жизнь пробуждается, вновь оживает,
В белом убранстве ты танцуешь вдали,
Мир, полный чудес, в твоих объятиях,
Словно сказка, что волнует судьбы любви.
**Куплет 3:**
Вдыхая запах весенних цветов,
Невозможно сравнить с этой красотой.
Солнце светит ярким лучом,
Снег тает, приходит весенний сезон.
**Припев:**
О, черёмуха, ты — весны символ,
Твоя красота — как светлая мечта,
Нектар пчёл манит в бескрайний мир,
Тепло твоё освещает наши сердца.
**Заключение:**
В этом мире, полном чудес,
Я нахожу богатство природы весны,
Ты — идеал, что вдохновляет мечты,
Черёмуха белая, ты радость весны.