Пустота
Когда весь мир вокруг ненастоящий,
Когда внутри лишь пустота,
Твой дух летит как ворон бдящий,
Негласный зритель бытия.
Ты задаешь вопрос: а кто я?
И нету отклика внутри,
Все эти здания, лишь поле боя,
Прожил в них жизнь, и вот уже забыт.
Когда то чувствовал себя я,
Свои желания, характер, естество,
Теперь их нет, благодаря стараниям,
Меня и духов, что нашли свой кров.
Больней всего - это незнание.
Как долго мне еще страдать?
Никто не вышлет этого послания,
Быть может, сумасшествие мой враг.
Апатия, безумия фрейлина,
Ее боюсь я больше всех.
Борьба закончится, мать потеряет сына,
Ушедшего во тьму навек.
Пускай сейчас я воздух, ветер,
Летающий без цели, но
Я подхвачу послание от неба:
«Все это - лучший твой урок.».