Валька Валя Валентина

Валька Валя Валентина
Вячеслав Бояринцев
Валька, Валя, Валентина.
Рядом вместе много лет.
Вместе яблоня, калина.
Нашей дачи белый цвет.
Как тот снег слепил и падал
В день ноябрьского знакомства.
Ты моя из сказки Лада.
Было всё легко и просто.
Праздник, танцы, томный вечер
И стихи под свет луны.
Нежность рук. Легли на плечи.
Сердца звук- напев струны.
День свидания назначен.
А прощаться нету сил.
И душа трепещет, плачет.
Пьян, хотя вина не пил.
И иду под звёздный праздник
Счастлив больше всех на свете.
Млечный путь дорогой дразнит.
Есть Любовь! Вы мне поверьте!