Для каждой жизни есть значение
Для каждой жизни есть значение
Дышать свободой, редкий дар!
О как узнать предназначение?
Прозреть в сей жизни тленный пар!
Каким путем пойти в долину?
Навстречу к жизненной судьбе
Приобретая сверху, силу
На устремление к борьбе!
Каким искусством обладая?
Познать мгновение любви
Чтобы коснуться сердцем рая
И видеть свет благой в дали!
Терпением душу закаляю
И избегаю лишних слов.
Я жизнь свою благословляю
В надежде получить покров!