Вой, это - признак силы?

***
Вой, это - признак силы?
Может быть – боль из век?
Если смотреть не в силах -
В панике человек!
Или, быть может, властью –
Давишь на бренный мир,
Вой из открытой пасти –
Разве заменит зефир?
Рык или визг - не красят
Ваших любимых черты?
Вспомни вой Карабаса!..
Сможешь без этого ты?
В детстве мы были добрее,
Выли? Наверно, но, всё ж –
Были капризы - милее!
Маленькие… на грош…
В прошлом найдём бахилы,
Чтоб совершить рывок!
Злость проявив - бессильем -
Свой - замараем рок...