Притомила меня осень

Притомила меня осень
***
И травка не зелёная
 
И солнышко не блещет,
 
И не поёт в садочке
 
Как раньше соловей.
 
Одни синички тренькают
 
И мух последних ищут
 
И с каждым днём становится
 
Лишь только холодней.