Постлюдия

Мейнстрим борьбу проигрывает с треском,
и меценатский сгинул миллиард...
Унылый юмор, явно не одесский,
доистребил тусовочный азарт.
 
За титул "Царь горы" достала гонка
и встала миру горла поперёк.
Где толсто порвалось - не то, что тонко,
снаружи вся утроба подоплёк.
 
А мир часы считает до исхода -
с цинизмом изнасилованный мир.
Подлечит он в ближайшие три года
сознанье, дух, скелет и балансир.
 
С мейнстримом заодно скорее сгинет
тщеславный слишком бес - постпостмодерн.
В кунсткамере припрячут, в формалине,
какой-нибудь один дифформный член.
 
Предвыборный перформанс многополый,
как страшный сон, уйдёт в небытие.
Но озаренье: "А король-то голый!"
реально, безусловно и в струе!