Годы мои годы …
Годы мои годы, Вы куда?!
Не бегите, не летите господа!
Что вам не сидится взаперти
Не спешите, отдохните у двери!
Дверь закрою на замок и на засов
Пожелаю от души Вам добрых снов,
Просто отдохните в тишине
Дайте только жить спокойно мне!
А года бeгут, бегут вперёд,
Будто кто-то их зовёт в народ.
Ну, а там сливаются они
Не поймешь где чьи и где мои.
А часы бегут, бегут часы,
Сокращая просто наши дни
Всё быстрее и быстрей вперёд,
Отмеряя нам за годом год!
Встаньте! Чуть замедлите свой ход
Мне назад не надо, не пойдет
Проявите сострадание слегка
Не гоните, не гоните никуда.
Знаю я - не запереть мне вас
Не на год, минуту, ни на час,
Просто не бегите я прошу
У любви всю жизнь свою в плену!
А года бeгут, бегут вперёд,
Будто кто-то их зовёт в народ.
Ну, а там сливаются они
Не поймешь где чьи и где мои.
А часы бегут, бегут часы
Сокращая просто наши дни,
Всё быстрее и быстрей вперёд
Отмеряя нам за годом год!
05.11.2024г.