Я придумал тебя …

Я придумал тебя из осени,
Из дождя, что промозглым днём.
Я придумал тебя из проседи
И теперь мы с тобой вдвоём!
Я придумал тебя из облака,
И у нас всё сейчас всерьёз,
Просто так ненароком, походя
Я придумал тебя из снов!
 
Если верить, мечтать - всё сбудется
Нужно просто того желать,
Листопадом любовь закружиться
Суждено нам всю жизнь летать.
Будем вместе парить над крышами
И когда наш черёд придёт,
Упадём камнем с неба тихо мы,
Чтобы в новый уйти полёт!
 
Я придумал тебя из зарева
Ранним утром в рассвете дня,
Неразлучными сразу стали мы
Всё в округе теперь любя!
Я придумывал и придумывал,
А ты рядом со мной была.
Это стало почти безумием,
Просто очень люблю тебя!
 
04.11.2024г.