В храме поют аллилуйю... Навеяно стихотворением Светланы Ветер "Каждому дню аллилуйя...:
В храме поют аллилуйю,
ходят вокруг аналоя...
Русских в минуту такую
с криком рождается трое.
Четверо свет покидают
тихо в такую минуту.
Линия жизни кривая
сеет душевную смуту.
Гасит свечу золотую,
к свету пробившись, проныра...
Моя печальная лира
уж не поёт аллилуйю...