ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ВЗГЛЯД

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Обними, но не дай задохнуться,
Твоя нежность немного груба.
Я усну, но ты дай мне проснуться -
Со словами - Моя ты судьба.
Кто же ты? Может ты заколдован,
Как яростный зверь и влюблён.
При моём появлении взволнован,
А не видя меня - оскорблён.
Твои руки - мертвецкою хваткой,
Обнимают - вздохнуть не дают.
Но объятия двоих, когда сладко,
Когда есть - обоюдный уют.
 
Будь - одно то, чему я поверю -
Это твой человеческий взгляд,
Принадлежности нет его - зверю,
Это ласка и нежность, подряд.
Мы - в ответе - кого приручили,
Приручаю тебя, добрый зверь.
Есть и мнение друзей, удивили,
Я к тебе привыкаю - поверь.
 
ОБНИМИ, НО НЕ ДАЙ ЗАДОХНУТЬСЯ
_________________________________________
 
Дёмина Галина 5 ноября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124110502131
( Муз. - Мой ласковый и нежный зверь )