СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ

СТАРЫЕ  ФОТОГРАФИИ
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
 
5 НОЯБРЯ - ДЕНЬ РАССМАТРИВАНИЯ СТАРЫХ ФОТОГРАФИЙ . . .
 
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
 
Вдруг щёлкнул фотоаппарат. Так и осталась - улыбаться,
Прошло десяток лет подряд, но я не буду расставаться.
С той юной девочкой, в мечтах, Стать в жизни очень необычной,
Не просто утопать в цветах - Не быть, как все. А - симпатичной.
 
Увидеть Мир под тем углом, Который редко поддаётся,
Завязан непростым узлом - Над слабыми, увы смеётся.
И твёрдо на Земле стоять, и поднимать с колен всех слабых,
Не брать, а только отдавать. И не делить - на левых, правых.
 
Смотрю на фото давних лет. Так и осталась улыбаться,
Много радости и бед. Со многими пришлось расстаться.
Мечтала с детства Мир познать. С лихвою жизнь, бы не пытала,
Не - подарить, не - променять. С того же самого вокзала.
Вдруг щёлкнул фотоаппарат - Так и осталась, улыбаться,
Не будет тем годам возврат. Будем жить и наслаждаться.
 
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
 
Дёмина Галина 5 ноября 2024 год.
( фото - интернет )