Когда меня не станет....

Когда меня не станет....
Когда наступит день, и я покину этот мир,
Я отправлюсь туда, где небо кажется бездонным.
Я стану безмолвной звездой, растворяясь в рыжем луче солнца.
 
Там, где не знают ни боли, ни слёз,
Я буду слушать шепот ветров, полных тихих мечтаний.
И время, словно застыв, станет частью моих грез.
 
Я буду парить в облаках, как птица, устремляясь к горизонту,
Туда, где радость поёт на языке ветров,
а судьба танцует в ритме вечности.
 
Я стану ангелом для тех, кого люблю. Я укрою их от бед и ненастья.
В ночи, когда темно и сердце стучит,
Я буду рядом, как молитва, что шепчут в горе.
 
Я буду их укрытием в дождливые дни, я согрею их своей нежностью в холодные времена,
Скреплю союз надежды, который поможет пройти сквозь ненастья,
чтобы мечты не исчезли в серой мгле.
 
И даже если силы покинут меня, часть моих крыльев останется с ними.
Они будут поддерживать их на каждом шагу.
Я буду Ангелом для тех кого люблю, закрою их от невзгод...
 
А пока.... .... Пусть новый мир ожидают меня, где каждый миг
— это часть прошедшей жизни,
Где счастье и свет — не просто слова, а вечный покой, который сердце хранит.