Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
В мире, где сети переплелись, словно в сказочном сне,
зародилась любовь, как сказочный сон.
Виртуальный мир стал местом, где чувства воспаряют,
а сердца бьются, несмотря на то, что нас нет рядом.
 
Наши аватары лишь маски, за которыми скрываются
настоящие души и мысли.
В чатах и звонках мы делимся мечтами,
и любовь расцветает в тишине виртуальных просторов.
 
Мы пишем сообщения, полные нежности,
и отправляем смайлы, словно знаки любви.
В цифровом пространстве мы строим мосты,
соединяя сердца, которые были разделены.
 
НО, виртуальный мир лишь иллюзия,
и любовь в нём может быть хрупкой и обманчивой.
Когда сеть прервётся, и связь оборвётся,
останется ли любовь, что зажглась в виртуале?
 
Но пока мы верим и любим,
виртуальная любовь — это дар судьбы.
Она дарит надежду, скрашивает будни
и делает мир немного добрее и светлее.