Не с вами
Как хорошо, что я не с вами —
Нет ожиданий, горьких фраз.
Туман растаял между снами,
И новый день встречает нас.
Без суеты и без обид,
Без слов, что бьют, как плеть стальная.
Моя душа летит, звенит —
Как хорошо, что я не с вами.
Теперь лишь лёгкость и покой,
Простор, как утреннее море.
И каждый миг — уже другой,
Где нет ни боли, ни раздора.
Да, прошлого не оправдать,
Чужих мечтаний путь случайный.
Свободной быть и выбирать —
Как хорошо, что я не с вами.
28.10.2024