Огонёк на аватарке

Слова повисли в воздухе, как тени,
Меж строк дрожит невидимая нить.
И в этом полуявном откровенье
Мне кажется — ты мог бы позвонить.
 
Ты рядом и не рядом, свет мерцает,
Вопрос, ответ — всё тонет в тишине.
Но огонёк на аватарке знает:
Мы снова ближе, чем казалось мне.
 
 
23.10.2024