Миг
Разлита ночь, как черное вино
и терпкое . Но мы вина не знали,
И на песке нагретом днем лежали
И звезд не счесть, но мы с тобой считали,
Считали эти звёзды все равно
И этих звёзд на небе мириад,
И сосчитать возможно их едва ли,
И на песке мы как в раю лежали,
И в простоте своей не понимали,
Раз мы в раю, то где-то есть и ад.
Наивные, как Ева и Адам
Невинные. Еще не зная горя,
Смеялись мы и тихо смеху вторя,
Хрипя волной, подыгрывая нам,
Смеялось море...))
______________________________________
К. Б. О.