Удачные стихи

Удачные стихи
И почему-то так уж получается,
Переполняя тайную копилку,
Удачные стихи всегда случаются.
Когда судьба ударит по затылку.
 
Кому-то - лишний повод для депрессии,
Я ж будто на экзамене студентка,
К очередной готовлюсь трудной сессии,
Так вдохновляют трудности момента!
 
Наверно это суть моя бедовая
Смиряться и покорствовать не может.
Пусть по затылку – и в копилку снова я
Несмятый лист исписанный отложу.