Я потом не признаюсь

Я потом не признаюсь
Я потом не признаюсь, струшу,
речь запутаю нитью слова.
Ты сейчас меня выслушай лучше,
смельчака среди нас такого.

Столько раз я мечтал об этом,
сколько верил звезде, упавшей...
и теперь на закате лета
восхищён тобой – настоящей.

Вот и слов моих не удержишь:
как колибри из сердца летят.
И ломает рассудка стержень
твой парфюм аромата мят.

Я безумнее, чем мальчишка,
задыхаясь от чувств благих,
полюбил тебя даже слишком – ­
не любил так ни разу других.