Добрых снов

Добрых снов
Cейчас простимся и ляжем спать,
Чтоб утро наше скорей настало.
С последним словом твоим в кровать
Уютно лягу, ведь надо мало,

Чтоб завтра свет засиял в глазах,
И сердце трепетом обливалось.
Мы на седьмых с тобой небесах
Так скоро будем — осталось малость,

Осталось ночь пережить всего лишь,
Каких-то несколько снов часов.
И светлым завтра, если захочешь
Мы вдаль уедем от всех домов,

Ну а сейчас до утра простимся.
Пусть тебя нежность согреет слов.
Пообещай мне сегодня сниться,
Моя хорошая, добрых снов.