Конечно, доверять им следует...
Конечно, доверять им следует, и сну, и Яви, но только с головой
С которой не всегда у нас бывает, всё в порядке,
В Творении существует Явь, что во плоти казаться может сном,
Да, в зазеркалье тоже Явь имеется,
Но от сна своего, ей тоже надо просыпаться...)))