Чем можно объяснить душе...

Чем можно объяснить душе, подобный феномен Творения,
Что заставляет нас, так глупо, не разумно поступать,
Всё очень просто, поскольку правда-лжи, не более чем сон,
Мираж, иллюзия, заблудшего воображения,
Которым, с самого рождения, привыкли все мы доверять...)))