В тишине ночи

В тишине ночи

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В тишине ночи**
 
(Куплет 1)
В тишине ночи звёзды мерцали,
На небосводе мечты загорались.
Им чудилось, что слышат шёпот,
Свет уходил, растворяясь в заботах.
 
(Припев)
Взгляни на небо, найди свой путь,
Свет звёзд ведёт, так нежно и мудро.
Мы мечемся меж светом и тенью,
В тишине ночи найдем мы мгновение.
 
(Куплет 2)
Лунный свет вдыхает глубоко,
Рисует сны на водной гладью рек.
Каждая звезда – это чья-то история,
Сквозь время и пространство, бытья.
 
(Припев)
Взгляни на небо, найди свой путь,
Свет звёзд ведёт, так нежно и мудро.
Мы мечемся меж светом и тенью,
В тишине ночи найдем то мгновение.
 
(Бридж)
Ночь укутала мир в нежный плен,
Тайны и сказки, скрытые в темноте.
Собираем мечты, словно звёзды в карман,
Свет зажигает надежду в каждом из нас.
 
(Припев)
Взгляни на небо, найди свой путь,
Свет звёзд ведёт, так нежно и мудро.
Мы мечемся меж светом и тенью,
В тишине ночи найдем это мгновение.
 
(Аутро)
В тишине ночи, где звезды светят ярко,
Откроется сердце, и жизни станет жарко.
Под небом бескрайним, в объятиях мечты,
Мы всегда будем вместе, несмотря не что.