С праздником!

С праздником!

Аудиозапись

Альтернатив социализму нет,
Сошёл с ума всемирный свет,
Европа ценности забыла,
Христа к кресту вновь пригвоздила.
С Нью-Йорком их капитализм
Идёт дорогою в фашизм.
Нам с олигархами единство
И с НАТО вовсе не годится.
От них всегда грядёт война
За рынки сбыта и сырья!
Единство при социализме
Единственное наше в жизни!
Любой в нём счастлив человек,
Друг другу брат родной навек!
Да здравствует единство наций,
Союз Советский самый братский!
Пусть праздник нынешний единства
В Союз Советский воплотится!