***
Ты всё же остаёшься светом,
В любой из дней маня меня.
Тревожат прошлого моменты
И чувства тяжело унять.
Воспоминания не стёрты -
Всплывают, буднично горча,
Вот я касаюсь нежным шёлком
Родного тёплого плеча.
Что разлучило? Быт, бессилье,
Внезапно хлопнувшая дверь?
Мы так любили, так любили!
А что теперь?