Запах мужчины

Свой запах есть у каждого мужчины,
Бывает, он чарует и пленит,
И столько в нем уверенности, силы,
По запаху ты представляешь вид.
 
Есть запах, что с ума все время сводит -
Вдыхаю, и по телу сразу дрожь.
Как всё же удивительно в природе:
Немую страсть ты на себе несёшь.
 
Скучаю по родному аромату
И жду, когда опять его вдохну.
Он яркий и насыщенно-богатый,
А его легкость принесет весну.
 
Таков портрет желанного мужчины,
Без запаха не полон будет он.
Изысканный, приятный и любимый,
Собою наполняет даже сон.
 
23.01.2022