Не о любви, а для любви

Жила, неведая зачем,
Ни дня не проводя в забвении,
Желала я окончить вечное мучение
Явился ты, показав мне счастье
 
И сердце в такт твоему забилось,
И поняла тотчас: без тебя мне жизни нет
Внутри огнем все разгорелось
Пожар любви во мне разжёг ты в миг
 
Невзначай смотря по сторонам
Во всём твоё обличие виднелось
Уверена: нет жизни друг без друга нам
Мое сердце, знаю я, отдав тебе, я не ошиблась
 
Все образы тотчас же слились воедино,
Позабыла о спокойствии совсем
Твои глаза вдруг стали так любимы
И суждено быть вместе насовсем
 
А жизнь свела нас не случайно
Ведь ты дарован мне судьбой
Вдвоём от мира убегая
Мы знаем теперь уж будем лишь вдвоём