Страсти растирают...
***
Страсти растирают душу в порошок.
Нас до пепла с вами жжёт электрошок
Бешеных желаний, яростных шагов –
Кто неуправляем, тот летит с подков.
Режет, режет, режет раздражений звук –
Как железный скрежет – беззащитный слух.
Без ножа и пули – продолжений рук –
Убивают – люди. Мы. Со зла. И вслух.
Август 2011.