МОЛОКО-ТУМАН

 
Молоко-туман
Обволок дома,
Развернул экран -
Будто пелена.
Как художник холст -
Мир загрунтовал:
Занавесил мост,
Забелил вокзал.
Будет новый вид?
Будет новый взгляд?
Забинтует ли
Раны, что болят?
Только пролит нам,
Видно, был не зря
Молоко-туман
Сентября.
______
18.09.23