Сюрприз

Сюрприз
Боялся потерять влияние на мир и жизнь мою.
О-о-ох, как боялся выпустить узду.
Тревоги бесконечной раж.
Мандраж!
 
Когда же страх исчез мой навсегда
Я,
полный разочарования
вдруг осознал – что никогда
на это не оказывал влияния.
 
Геннадий Будаев