В моей реальности

В моей реальности
Одни банальности,
В моих событиях
Всё предсказуемо,
А как же хочется
Непунктуальности,
И то желание
Неописуемо.
А как же хочется
По лужам пятками,
Вверх самомнение
И настроение,
Но, жаль, пути мои
Совсем несладкие,
Не увлекательны
На удивление.
А как же хочется
Пусть не признания
В твоём немыслимом
Очаровании,
Вполне порадует
И понимание,
И я ищу его
В скупом молчании.