С Днём Народного Единства!!!

С Днём Народного Единства!!!
" С Днём Народного Единства!!! "
 
С Днём Единства Великий Российский Народ,
Правоверная Светлая Сила.
Испокон На Плечах Твоих Держится Род,
В Любом Образе Мама - Россия.
 
Русь Святая - Империя - Советский Союз,
Нету разницы Пространство всё То - же.
Те - же Небо с Землёй...Корни в Паспорте - Рус,
Та - же Кровь - как Две Капли Похожи.
 
Да и Боги всё Те - же и Вера Одна,
В Доброту - Чистоту - Справедливость.
Тем Россия в любую годину Сильна,
В Том - Спасение и Непобедимость.
 
И в семнадцатом веке...Народ Доказал,
Восемнадцатом, девятнадцатом, двадцатом.
Без конца и без края Россию Спасал,
С сорок первого По Сорок Пятый.
 
И какие - бы беды в России не шли,
Революции, войны и смуты.
Только Русские Люди с Мест Своих Не Сошли,
В Одной Целой Шестой Части Суши.
 
Это Божье Пространство - Его и Земля,
Небо Синее, Горы и Реки.
И Живёт Здесь Единая Большая Семья,
Многонациональные Русские Дети.
 
Радость Делят На Всех...да и Горе Одно,
Охраняют Отцовы Покои.
Счастью нету конца - когда Всё Хорошо,
И не стоит Его беспокоить.
 
И врагам - оберёг...вы не трогайте Их,
Колыхнёте Морскую Пучину.
А у Них Есть Закон - Не Бросают Своих,
Со стены Все Хватают Дубину.
 
В Полный Рост с Мужиками и Бабы Встают,
От Старухи до Грудного Младенца.
Даже Павшие Предки Рядами Идут,
До Единого - Все Поколенья.
 
И Правители - Воеводы Найдутся Всегда,
Поведут За Собой Строй Единый.
Князь Пожарский с Дружиной и Минин Кузьма,
Полк Бессмертный и Непобедимый.
 
С Днём Единства Великий Российский Народ,
Многонациональная Русская Сила.
Сохраним С Божьей Помощью Светлый Наш Род,
Одна На Всех у Нас Мама - Россия!!!
 
* 4 ноября 1612 года Воины Народного Ополчения
под Предводительством Дмитрия Пожарского
и Кузьмы Минина Освободили Москву от польских
интервентов.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.11.2024 )