я уступаю богу путь пусть он устроит всё отныне

+++
я уступаю богу путь
пусть он устроит всё отныне
и обезумевшей гордыне
шепчу забудь шепчу забудь
и прошлое где всё начало
и будущее где конец
и пусть небесный наш отец
не проклинает нас нимало
04.11.2024 11:35:50