злоба мира отрезвит нас от похоти и страсти
+++
злоба мира отрезвит
нас от похоти и страсти
жить по ним не в нашей власти
так писанье говорит
и бесстыдство всех племён
совершаемое тайно
и ужасно и печально
судится в исход времён
04.11.2024 11:10:59