Солнце взошло!

Солнце взошло!
Солнце взошло, какая радость!
Глаза горят желанием жить,
Проходит прежняя усталость
И сердцу хочется любить!
Душа объята тёплым светом,
Руки творят свои мечты,
Ты назовёшь своим поэтом
Светлой любви и красоты.
Мои все смелые мечтания,
Желания юности моей
Достигли своего признания
В сердцах у множества людей.
И вот теперь, вздохнув спокойно,
Душа наполнилась мечтой,
Как хорошо под небом вольным
Так наслаждаться красотой!