Только дождь

Только дождь
И только дождь, косые капли,
Скользит по мутному стеклу,
Листья промокшие пожахли,
А я по-прежнему иду.
И пусть проходят дни и ночи,
В этом безоблачном дожде,
Мне остаются только точки
На мутном таящем стекле.