Стих Солнце

Стих Солнце
Светит солнце в небесах
Луч кидая прямо в нас
Золотится и резвится
Высоко оно в горах
 
Здравствуй солнце золотое
Ты погрей нас дорогое
Улыбаешься ты нам
С небосклона где-то там