Стих 2 года надежды

Стих 2 года надежды
Осенний дождь стучит в окно
А кофе пахнет сладко в зале
Я помню мы с тобой гуляли
Вдвоем всегда все отмечали
 
Два годы быстро пролетели
Как будто сладкий сон в постели
Мечты надежды все хотели
Дарили свет в ночном туннеле
 
От кофе стало мне теплее
Но губ твой вкус он горячее
Но только счатстье не пришло
Два года ветром унесло