❤️ СПЯЩИЙ ГОРОД ОХРАНЯЛИ ФОНАРИ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
К полуночи и ветер задремал,
Прилёг. И лапы сосен раскачал.
Тишь воцарилась с неба до земли,
Снежинкам - воля - полетать могли.
Спал город, охраняли фонари,
Свиду молод, глубже посмотри.
Снежинка любопытная заглянет,
Без ветра - интерес, её - притянет.
Мотыльком стремится к свету,
Не одержать с теплом победу.
Присядет на фонарь и мигом тает,
Снежинка молода - беды не знает.
Рассвет Снежинку пожалеет,
Днём фонарь светить не смеет.
Уже, из снега - шапка появилась,
Забава, этой ночью приключилось.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 4 ноября 2024 год.