Второе письмо к
Я читал тебя
В этих строчках, написанных мыслью
Не пост, может мета
Об этом
Я когда-нибудь весточку вышлю
Долистать до пометки, где
Подпись напечатана дата
Сегодня я подумал что
Умер и только
О тебе мое сердце тревожит
То неправда грызёт мои руки
Окровавлены чем-то
Фантомным
Не поможет мне вата, не может
Сохранить и
Остаться здоровым
Передать наконец тебе в руки
Ничего и молчать
Напоследок
В одиночестве в небо
Без мыслей
О тебе, о тебе как вселенной,
О тебе как обманчивой цели
Фрагментарная вышла записка
Если болен тобой то болею
Был бы птицей, то
Было бы проще
И вам стало бы чуть здоровее