Первое письмо к
Привет я хотел лишь сказать
Что ты нравишься мне
В сотнях актов моих устремлений
И всё,
Что врывается в мир, навсегда
Отражений твоих и мотивов
Это правда, что я без тебя ничего
Ненаполненный сущностью чувства
Это то,
Что меня беспокоит в ночах
И ужасных поездках в печали
Посмотри на меня, мне казалось, что
Снова кружит.
Эти бури, метели
В словах,
Без которых
Я штиль
Невозможное море
Души, вне которой я пел бы
Тебе, целый век
О любви, и
Несущимся вздором
Бы был, мою жизнь краями пустую
Бы шил я один, и при этом ответ,
Этот шаг -
Или снег,
Или не существую