Играет и играет дудочка

Играет и играет дудочка
Написано осенью 2015 г
Дивное и загадочное творение – укрозомби.
Хочется похвалить тех, кто прекрасно поработал над населением Украины. Славная работа! За 12 месяцев из нормального, миролюбивого, неглупого народа сделали уникальных укрозомби. Такого молниеносного превращения ещё не знала мировая история!
Внуки героев Великой Отечественной войны, изгнавшие фашизм из Европы, превратились в рупоров укрофашизма, самого мерзкого, тупого, беспросветно человеконенавистнического.
Гордые, тянущиеся к свободе стали послушными марионетками в руках США, собирающими долларовые подачки со всех протянутых к ним рук.
Кричащие, что только украинцы будут хозяевами Украины, выбрали президента – еврея, премьер-министра – еврея и спикера – еврея, заодно и кресла в правительстве подарили иностранцам.
Православные христиане, чья духовность вызывала удивление и уважение в мире, стали уничтожать свои православные храмы и впустили в них нехристей – пцушников, баптистов и прочих сектантов.
Славящиеся миролюбием, гостеприимством, воспылали лютой ненавистью ко всем инакомыслящим и бросились убивать своих же только за то, что они не поддались зомбированию и не признали их государственный переворот.
Берегущие и боготворящие веками свою родную землю, спасённую от татаро-монголов, турков, поляков и прочих завоевателей, добровольно отдали её на поругание байденовским сынкам-наркоманам, чем обрекли на опустошение и сланцевое уничтожение.
Дерущие горло за народную власть без толстосумов, подарили эту власть на блюдечке с майдановской каёмочкой толсторожим олигархам Петям, Беням и прочим БЭ.
Города-герои становятся клоаками неонацизма и садизма, церковь – центром мракобесия и подстрекательства, «правдивые» СМИ – шавками олигархов, а народная власть – бандитским притоном.
И всё это за какие-то 12 месяцев!!!
Была страна – и нет страны. Остался один большой дом умалишённых. Зомби. Зомби, которыми так легко управлять! Только возьми в руки дудочку и играй свою любимую мелодию, а они уж пойдут послушным крысиным стадом навстречу своей гибели…
Играй, дудочка! Делай своё чёрное дело! Послушные крысы бредут за тобой…