…ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ…

…ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ…
- "...Ой мороз, мороз..."
- У-а, у-а, а-у…
- А-гушеньки, а-гу…
- Ням-ням-ням, дай…
- Беги, детка,- поиграй…
- прыг-скок, ля-ля-ля…
- Обедать… сколько звать…кого я для…
- Топ-топ-топ, чав-чав, сёрб…шмыг…
- Дзынь-дзынь, дзынь, дзынь…прыг…
- О-хо-хо…шарк-шарк, ой-ёй-ёй…
- Еда в холодильнике… лекарства там же… если чё…
- Э-э-эй, есть кто-нибудь… водички дайте…
– дайте-айте-те-е-е-…
Шарк-шарк… бабах… шорк-шорк… ульк…
Ушёл от нас наш… буль-буль-бульк…
Чик-чирик, кар-кар….
Мог бы... ещё не был стар…
буль-буль-буль-буль-бульк…
буль-буль-буль-буль-бульк…
буль-буль-буль-буль-бульк…
- «…Ой мороз, мороз…»
……………………………….
 
13 сентября 2015