На закате дня

На закате дня
Случайно увидел в инэте фото и вспомнились давние юношеские стихи
На закате дня чёрный силуэт,
Одиноко смотрит в небо.
И опять гадать - любишь или нет,
Был с тобой я или не был.
 
Солнце дарит свой последний луч,
Скроется вот-вот за горизонтом.
Потерял от сердца я заветный ключ
И глаза под цвет яхонта.
 
Всё, что было - не забыть,
Встречи, ссоры, расставания.
От страстей бушующих остыть
И не верить больше в обещания.
 
11.2024