Мотив какой-то

Мотив какой-то
Мотив какой-то, вальс не вальс
Но вдруг припомнится былое
Любили мы, и вроде нас
Но только это всё пустое
 
Собьется сердце лишь на миг
На миг один лишив покоя
"Но только это всё пустое",
Скажу, и шаг ускорю вдвое,
Подняв повыше воротник.
_____________________________________
К. Б. О.